※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳差の姉妹ママさん質問です🙇姉妹の性格にもよると思いますが、下の子が何歳くらいから一緒に遊ぶようになりましたか??

3歳差の姉妹ママさん質問です🙇
姉妹の性格にもよると思いますが、下の子が何歳くらいから一緒に遊ぶようになりましたか??

コメント

ビール

寝んねの時期からすでに上の子は下の子をごっこ遊びの相手役として遊んでましたね🤣
そして、一歳半くらいからは、お〜2人だけでなんかちゃんと遊べてるじゃん😳となりました💖

• ママリ

ママリ

ごっこ遊びの相手役😂
    娘もすでに人形におむつ替えしたりとおままごと大好きなのでやりそうです🤣🤣❤️‍🔥
    やはりそのくらいからなのですね!!!
    今でも仲良く遊んでいますか??

• 9月25日
  • ビール

ビール

本当されるがままで面白かったです🤣気付くと身体中にシール貼られてたりとか🤣
    今でも、ずっと2人で遊んでくれて仲良しで喧嘩とかもあまりないので相性なのか、年齢差なのか、わかりませんが、親としては助かってます😂✨

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

微笑ましいですね😂❤️‍🔥❤️‍🔥
    2人で遊んでくれるのめちゃくちゃいいですね🥺🥺✨✨✨
    お話し聞いてますます産まれるのが楽しみです🤭

• 9月25日
  • ビール

ビール

ほんと楽しみですね😳💕
    朝晩は寒くなってきて気温の変化で身体しんどいと思いますが、ゆっくり過ごされてくださいね❤️‍🔥

• 9月25日