3歳差の姉妹ママさん質問です🙇姉妹の性格にもよると思いますが、下の子が何歳くらいから一緒に遊ぶようになりましたか??
3歳差の姉妹ママさん質問です🙇
姉妹の性格にもよると思いますが、下の子が何歳くらいから一緒に遊ぶようになりましたか??
- ママリ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ビール
寝んねの時期からすでに上の子は下の子をごっこ遊びの相手役として遊んでましたね🤣
そして、一歳半くらいからは、お〜2人だけでなんかちゃんと遊べてるじゃん😳となりました💖
3歳差の姉妹ママさん質問です🙇
姉妹の性格にもよると思いますが、下の子が何歳くらいから一緒に遊ぶようになりましたか??
ビール
寝んねの時期からすでに上の子は下の子をごっこ遊びの相手役として遊んでましたね🤣
そして、一歳半くらいからは、お〜2人だけでなんかちゃんと遊べてるじゃん😳となりました💖
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ごっこ遊びの相手役😂
娘もすでに人形におむつ替えしたりとおままごと大好きなのでやりそうです🤣🤣❤️🔥
やはりそのくらいからなのですね!!!
今でも仲良く遊んでいますか??
ビール
本当されるがままで面白かったです🤣気付くと身体中にシール貼られてたりとか🤣
今でも、ずっと2人で遊んでくれて仲良しで喧嘩とかもあまりないので相性なのか、年齢差なのか、わかりませんが、親としては助かってます😂✨
ママリ
微笑ましいですね😂❤️🔥❤️🔥
2人で遊んでくれるのめちゃくちゃいいですね🥺🥺✨✨✨
お話し聞いてますます産まれるのが楽しみです🤭
ビール
ほんと楽しみですね😳💕
朝晩は寒くなってきて気温の変化で身体しんどいと思いますが、ゆっくり過ごされてくださいね❤️🔥