コメント
ままり
実家にあるんじゃないですか?🤔
普通に、無くしてしまったので新しい連絡帳をくださいと言えばくれると思います!
ままり
実家にあるんじゃないですか?🤔
普通に、無くしてしまったので新しい連絡帳をくださいと言えばくれると思います!
「先生」に関する質問
保育園の行き渋りある方、あった方どうしてますか?😔 今年1月から産休に入り2月に出産しましたが 産休入ったくらいから保育園への行き渋りが 始まりました。 家から出てくれない→なんとかして車乗せる →園の玄関でまた…
妊娠30週目くらいに遠出された方いますか? お盆で旦那の実家に一緒に帰省しようとしてます。 新幹線で4時間半くらいかかります。 2泊3日の予定です 先生にはいい顔はされませんでしたが体調次第でって感じで言われました…
3ヶ月過ぎから便秘がちになった👶 4日目でも💩でてなかったから流石に心配で小児科に。 今回みたいに3日丸々出てなかったら来てねって 先生(小児科)が。。。 綿棒刺激してもなかなか出ない💦 どうしたものか。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kids♡
コメントありがとうございます😭
実家汚すぎてもうわからず…母に言ってもないと言われちゃいました…また探しまくります😭
無くしてしまったらどうしたらいいか聞いたら違うノートに毎日書いてきてくれたらいいですよ言われて救われました😭