コメント

ままり
実家にあるんじゃないですか?🤔
普通に、無くしてしまったので新しい連絡帳をくださいと言えばくれると思います!
ままり
実家にあるんじゃないですか?🤔
普通に、無くしてしまったので新しい連絡帳をくださいと言えばくれると思います!
「先生」に関する質問
4歳の長男についてです。 今年から保育園でピアニカの練習が始まりました。 まだ数回しか練習していないようなのですが、 長男からの話では、自分だけ上手にできない。音が出たことない。と言います。 先生からは特に何も…
子供が放課後デイ今日あったんですけど、学校から歩いて帰ってきました。放課後デイの日は送迎してもらってます。今年入ってから家まで歩いて帰ってくるの4回目です。学校から家まで一時間かけて帰ってきてそこから放課…
子供が放課後デイ今日あったんですけど、学校から歩いて帰ってきました。放課後デイの日は送迎してもらってます。今年入ってから家まで歩いて帰ってくるの4回目です。学校から家まで一時間かけて帰ってきてそこから放課…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kids♡
コメントありがとうございます😭
実家汚すぎてもうわからず…母に言ってもないと言われちゃいました…また探しまくります😭
無くしてしまったらどうしたらいいか聞いたら違うノートに毎日書いてきてくれたらいいですよ言われて救われました😭