※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
その他の疑問

スタジオアリス以外で、安く写真データを貰えるスタジオを知っていますか?100日記念で撮影した際に課金が高かったので、携帯に保存できれば良いです。

スタジオアリス以外でデータ貰えて安いスタジオってありますか??
この前娘の100日記念で撮ってきたんですが課金しすぎちゃいました😂
正直、携帯に保存できたらそれでいいんです😂

コメント

安いというのはいくらくらいで考えてますか?

アリスやマリオとは違う雰囲気のスタジオになりますが、、70〜100カット(それ以上の場合も)分のデータが3万くらいでもらえるスタジオは多いと思います。

うちはそういうスタジオで撮ってます!

もっと安く済ませたいならインスタとかで個人でやってるカメラマンさんに依頼したり、撮影会をされてる方のイベントに参加すると数千円で数カットもらえたりしますよ!

• 女の子ママ

女の子ママ

出来れば10,000〜15,000くらいですかね🧐
    個人の方が安そうですよね😂
    コメントありがとうございます🥰

• 9月27日
73

七五三で、初めてスタジオアークで衣装1着でデータ80枚で30000でお釣りきました😂
翌日にすぐデータ見れるのでいいです!!
スタジオアリスはけっこう原色??派手系ですけどスタジオアークはナチュラル系でかわいい系撮れます♪

• 女の子ママ

女の子ママ

スタジオアークめちゃ気になってたんですよね😂
    衣装も大人可愛くて興奮しちゃいました笑😂

• 9月27日
ママリ

どちらにお住まいなのか分かりませんが…
私はベイビーアートフォトスタジオという主に単発でイオンで簡易的に撮影してくれるところに頼んでます!
4000円でデータを10枚くらいスマホに貰えるので…ありがたいです!

• ママリ

ママリ

こんな写真です!!

• 9月25日
  • 女の子ママ

女の子ママ

可愛い〜!!😭😭
    コメントありがとうございます😍

• 9月27日
まるまる

たまひよ最高ですよ!2回利用しましたがもらえる画像データも大量です!そして余計なもの(アルバムやアクセサリー)を一切買わなくていいし、洋服の持ち込みも、少しの服ならレンタル可能です!

• 女の子ママ

女の子ママ

お〜!😍
    調べてみますありがとうございます🥰🥰

• 9月27日
  • まるまる

まるまる

3シーンを別の服で撮影してくれて、(うちは兄妹写真、下の子だけの写真、家族写真をセレクト)100枚くらい画像もらえるので大満足です!

• 9月28日
  • 女の子ママ

女の子ママ

え!!100枚も!!😳😳😳
    今度そっちにしてみようと思います!!🤩

• 9月28日