🧸🍯
きのこ、お肉、カットした野菜ミックスはいつも冷凍ストックしてます∩^ω^∩

ママリ
消費期限近づいていたらなんでもぶちこみます笑。
キノコは冷凍したほうが旨味と栄養価増すらしいです。
一時期冷凍こんにゃく、凍豆腐レシピなどにもハマりましたが飽きました笑。
冷蔵庫買い換える時冷凍庫のデカさで決めました😂
🧸🍯
きのこ、お肉、カットした野菜ミックスはいつも冷凍ストックしてます∩^ω^∩
ママリ
消費期限近づいていたらなんでもぶちこみます笑。
キノコは冷凍したほうが旨味と栄養価増すらしいです。
一時期冷凍こんにゃく、凍豆腐レシピなどにもハマりましたが飽きました笑。
冷蔵庫買い換える時冷凍庫のデカさで決めました😂
「食べ物」に関する質問
出産祝いに1万円程ギフトをくれた第一子妊娠中の友達への内祝い何が嬉しいですかね? 少しつわりがあるみたいで食べ物は避けようかなと思うのと、誕生日プレゼントで色んなフレーバーのルイボスティーは近々送るのでかぶ…
昨日仕事でずっと下を向きながらお肉をカットしていて、昨日の夜から首の痛みがあり今朝になり痛みが増しています。 食べ物や飲み物を飲み込むと首の後ろが痛いです。 筋肉痛ですかね💦 取り敢えず、家にある湿布をしま…
新築祝いの定義?について みなさん新築にお友達がきたときに、焼き菓子等食べ物をもらった場合は新築祝いをもらった=お返しする感じですか? それとも、手土産として受け取り、(自分からもいただいたお菓子と用意して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント