コメント
ゆゆ
金曜の方が見えると思います😊
私なら早く行きたいですが、金曜まで我慢します!!
はじめてのママリ🔰
5w1dで胎嚢だけ見えました!
私は待てないので行きました🤣
-
らら
娘の時は4w6dで胎嚢見えたので尚更悩みます🥲待ちきれないですよね🥹
- 9月25日
ゆゆ
金曜の方が見えると思います😊
私なら早く行きたいですが、金曜まで我慢します!!
はじめてのママリ🔰
5w1dで胎嚢だけ見えました!
私は待てないので行きました🤣
らら
娘の時は4w6dで胎嚢見えたので尚更悩みます🥲待ちきれないですよね🥹
「妊娠5週目」に関する質問
今日で6w0dなのですが、初めて受診して 胎嚢と小さい点(赤ちゃんといわれました) が見えたのですが、エコー写真には GS17.8mm(5w3d)となっていて少し 小さいってことなんですかね?🥲 先生からはそんなにずれてないし良…
妊娠5wで胎嚢確認した日に 先生から母子手帳貰いに行ってー と言われました。 と言うのも、ありがたいことに妊娠前の診察も 補助金?が出るので妊婦検診同様無料となります。 もう母子手帳もらったのですが… 心拍確認し…
検査薬で陽性。来週の5週3日くらいで確認してもらうのは、タイミングとしてちょうどいいですか❓ 前回の生理が、10月13日 排卵日が、10月30日 今日11月13日が排卵日から2週間後で、検査薬で陽性。 病院に連絡したら、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
やっぱりそうですよね😭金曜だと5w5dなので待つ気持ちと葛藤してます😖