妊活 人工授精をしたことがある方で、その際に凍結精子を使った事がある方い… 人工授精をしたことがある方で、その際に凍結精子を使った事がある方いらっしゃいますか? 妊娠や、出産の有無を教えていただけると幸いです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 2 人工授精 精子 妊娠 出産 ママリ(4歳7ヶ月) コメント おんた 1人目人工授精で凍結精子でした!その時が初めての妊娠です(^^) 2日目、3人目は自然妊娠です。(現在3人目妊娠中です) 9月25日 ママリ 単身赴任だったので凍結で8回ほどやりましたがいずれも妊娠しませんでした 9月25日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント