妊活 生理来るんでしょうか?お腹は痛いです。ルトラール内服してました。生理… 生理来るんでしょうか? お腹は痛いです。 ルトラール内服してました。 生理予定日4日前は陰性でした。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り ルトラール 陰性 服 生理予定日4日前 ママリ(生後7ヶ月) コメント こなん ルトラール服用後6日目に生理きたことあります。 もう少し待ってたら生理きちゃいそうですね😓 私は自己判断ですが、フライングして陰性だったらルトラール飲むのやめてました。生理くるの少し遅れちゃいますもんね💦 9月25日 ママリ 体温にも左右されるので測るのやめようかな…と。 フライングっていつからしてましたか? 9月25日 こなん 高温期9日目とかからやっちゃってましたが、12日目に陰性だったらもうルトラールやめてました😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体温にも左右されるので測るのやめようかな…と。
フライングっていつからしてましたか?
こなん
高温期9日目とかからやっちゃってましたが、12日目に陰性だったらもうルトラールやめてました😅