※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちパン
お出かけ

休日にショッピングモールで子供1人あたりの平均支出額はいくらでしょうか?少し行っても結構出費します。

皆さん、休日にショッピングモールへお出掛けしたら、子供一人あたりいくらくらい使いますか?

少しフラッと行っただけでも結構出費しますよね💦

コメント

k◡̈

気づくと諭吉が何人か消えてます…🥲

• もちパン

もちパン

何人か!痛いですよね😣
    予期せぬイベントのワークショップとかしてて、子供それぞれがやったりすると、もう💦💦
    こんな使った?ってなり焦ります🌀

• 9月25日
ママリ

特に使わない日もありますし、ガチャガチャ1回とかさせたり、途中で飲み物買ったりはあります!

一人当たり、、で言えば500円くらいかな?と思います!

何をしに行くかとか、滞在時間によっても変わります!
ご飯挟めばその分かなりかかります!

• もちパン

もちパン

ガチャガチャで満足してくれたらいいんですけどね💦

確かに、ご飯挟んじゃうと一気に使いますよね、フードコートでもそれなりにかかるんですよね

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

初めから約束します!
    約束なしでゲーセンとか入ると大変なことになるので、、笑

うちはまだ5歳と1歳半なので、お子さんもっと大きかったりするとそうはいかないですよね💦

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

何も買わなくて食事だけだと1人1,000円くらい、服とか買えば1人3,000円とかですかね🤔
目的なくふらっと行く時はほんと、全然遣わないこと多いです笑。

• もちパン

もちパン

目的なくで全然使わないで済むなんて、優秀ですね✨
    うちは、買うつもりないものを結局買ってあげたりして。
    引き締めないとです💦

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子がもう小学生で欲しがるものもそれなりの値段だし、そうなると意味もなく買ってあげる訳にもいかなくて🤣
    それで買わない、そして下の子も買わない=大して遣わない、って感じです笑。
    コストコとから無駄に買うけど😂

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

結構使ってます😂
ガチャガチャ、ゲーセン、クレープとかイベントしてたらそれもかかるし😂

なのでめったに行きません😅

くらぴー

しょっちゅう行くので、子ども一人当たりでいうと1,000円くらいです!