休日にショッピングモールで子供1人あたりの平均支出額はいくらでしょうか?少し行っても結構出費します。
皆さん、休日にショッピングモールへお出掛けしたら、子供一人あたりいくらくらい使いますか?
少しフラッと行っただけでも結構出費しますよね💦
- もちパン
コメント
k◡̈
気づくと諭吉が何人か消えてます…🥲
ママリ
特に使わない日もありますし、ガチャガチャ1回とかさせたり、途中で飲み物買ったりはあります!
一人当たり、、で言えば500円くらいかな?と思います!
何をしに行くかとか、滞在時間によっても変わります!
ご飯挟めばその分かなりかかります!
-
もちパン
ガチャガチャで満足してくれたらいいんですけどね💦
確かに、ご飯挟んじゃうと一気に使いますよね、フードコートでもそれなりにかかるんですよね- 9月25日
-
ママリ
初めから約束します!
約束なしでゲーセンとか入ると大変なことになるので、、笑
うちはまだ5歳と1歳半なので、お子さんもっと大きかったりするとそうはいかないですよね💦- 9月25日
はじめてのママリ🔰
何も買わなくて食事だけだと1人1,000円くらい、服とか買えば1人3,000円とかですかね🤔
目的なくふらっと行く時はほんと、全然遣わないこと多いです笑。
-
もちパン
目的なくで全然使わないで済むなんて、優秀ですね✨
うちは、買うつもりないものを結局買ってあげたりして。
引き締めないとです💦- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
上の子がもう小学生で欲しがるものもそれなりの値段だし、そうなると意味もなく買ってあげる訳にもいかなくて🤣
それで買わない、そして下の子も買わない=大して遣わない、って感じです笑。
コストコとから無駄に買うけど😂- 9月25日
はじめてのママリ🔰
結構使ってます😂
ガチャガチャ、ゲーセン、クレープとかイベントしてたらそれもかかるし😂
なのでめったに行きません😅
くらぴー
しょっちゅう行くので、子ども一人当たりでいうと1,000円くらいです!
もちパン
何人か!痛いですよね😣
予期せぬイベントのワークショップとかしてて、子供それぞれがやったりすると、もう💦💦
こんな使った?ってなり焦ります🌀