はじめてのママリ🔰
障害者枠狙えば逆に働きやすいと思いますよ。ある程度の企業は障害者を一定以上採用しないといけないので。

ママリ
私も障害年金を頂いています。
週2〜3ですが働いています。
シングルなので少しでも働かなければとても年金だけでは足りず、、
更新は通りました。

りり
私は2級でA型事業所で
月5~6万パートしてますよー
はじめてのママリ🔰
障害者枠狙えば逆に働きやすいと思いますよ。ある程度の企業は障害者を一定以上採用しないといけないので。
ママリ
私も障害年金を頂いています。
週2〜3ですが働いています。
シングルなので少しでも働かなければとても年金だけでは足りず、、
更新は通りました。
りり
私は2級でA型事業所で
月5~6万パートしてますよー
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生、体調不良時の対応について 今日、学校から帰ってきた息子が頭が痛いというので 熱を測ったら38.7度 先生に言わなかったのか尋ねると、 先生には『頭が痛いです。』と伝えたと、 しかし、先生からは、 『…
愚痴です、きいてください。 これは私にも非があるとは思うのですが、、 5月に出産をし育休を一年取っていますが、少し前に職場から連絡があり、育休手当がおりないと言われました。 ショックでたまりません。 子供を1人…
2年生です。 計算などは得意な様子ですが、図形や長さみたいな問題は苦手です。国語も漢字は得意ですが読解は苦手です。新しい単元を理解するのに少し時間がかかる様子があります。なので予め九九は夏休みの間に一緒に練…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント