ファッション・コスメ グレイルで購入したワンピースに茶色いシミがついているんですが、シミ… グレイルで購入したワンピースに茶色いシミがついているんですが、シミで手数料等負担なく交換してもらった方いらっしゃいますか? サイトで交換について確認すると、多少の汚れなどはお客様都合による交換になるみたいなんですが…😭 最終更新:2023年9月25日 お気に入り サイト 茶色 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント 那須 これは「多少の汚れ」では済まされないレベルの汚れだと思います! メールにこの写真添付して送ってみてはどうでしょう。 9月25日 はじめてのママリ🔰 結構な汚れですよね😅 一度申請してみます! ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構な汚れですよね😅
一度申請してみます!
ありがとうございます😊