雑談・つぶやき MAMATalkアプリでママ友を探していたけど、返事が来なくなってつまらなくなったのでアンインストールしようと思います。 MAMATalkってアプリでママ友できるかなぁと思って 登録してメッセージ送ったりしてたけど 途中から返事こなくなる人ばっかり😵 つまんないからアンインストールしよう😭 最終更新:2023年9月26日 お気に入り ママ友 アプリ 愛夢(6歳) コメント はち🐶 同じくアンインストールしました😭 途中から来なくなるの悲しいですよね😢 9月25日 愛夢 ですよね😭 LINE送ってくださいって言われて送っても1週間返事なかったのでブロック削除しました😵 忙しいのはわかるんですがつまらなさすぎてもう辞めました😭 9月25日 はち🐶 分かります! どういうことー!!ってなりますよね😢 私もなかなか続かないし辞めちゃいました😭 9月25日 愛夢 ママ友作るのってすごく難しいんだなぁって思いました😭 みんなどうやって作ってるんだろうって😢 9月25日 はち🐶 ほんと難しいですよね😓 ママリでも時々楽しくコメントしあってるママさん達とかいて羨ましくなります😢 9月25日 愛夢 わかります‼️ 子どもは保育園なので忙しくてママ友作ろうって感じじゃないのでなかなかできないです😭 9月25日 はち🐶 そうなんですよね😭 でもちょっとした事とか子供の事とか話せるママ友欲しいですよね😊 9月25日 愛夢 そうなんですよ✨️ ちょっとしたことを話したい時ありますもんね🥺 9月25日 はち🐶 ありますよねー✨ ママ同士だから分かり合える事って多いですよね😊 9月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
ですよね😭
LINE送ってくださいって言われて送っても1週間返事なかったのでブロック削除しました😵
忙しいのはわかるんですがつまらなさすぎてもう辞めました😭
はち🐶
分かります!
どういうことー!!ってなりますよね😢
私もなかなか続かないし辞めちゃいました😭
愛夢
ママ友作るのってすごく難しいんだなぁって思いました😭
みんなどうやって作ってるんだろうって😢
はち🐶
ほんと難しいですよね😓
ママリでも時々楽しくコメントしあってるママさん達とかいて羨ましくなります😢
愛夢
わかります‼️
子どもは保育園なので忙しくてママ友作ろうって感じじゃないのでなかなかできないです😭
はち🐶
そうなんですよね😭
でもちょっとした事とか子供の事とか話せるママ友欲しいですよね😊
愛夢
そうなんですよ✨️
ちょっとしたことを話したい時ありますもんね🥺
はち🐶
ありますよねー✨
ママ同士だから分かり合える事って多いですよね😊