コメント

はち🐶
同じくアンインストールしました😭
途中から来なくなるの悲しいですよね😢
はち🐶
同じくアンインストールしました😭
途中から来なくなるの悲しいですよね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
臨月 陣痛待ち 38w 3人目 予定日は8月28日。 なんかいろいろ痛くてずっと「ん?これは...?」 ってひとりでやってるの疲れたー( ᐪ꒳ᐪ ) 前駆なのか?坐骨神経痛なのか? ただの腰痛なのか?便意なのか? 頭突きなのか?…
チャレンジのオンライン英会話 お子さんが習ってる方いますか?🥺 いいんかなぁ🥺 ちび竜習いたいって言ってるし 外人の先生やし 送迎ないからめっちゃいいなーとか思ってるんやけど🤣←ここめちゃくちゃ重要 🦖🔚🦖🔥🗿🦹🏿♂️…
水疱瘡や麻疹が流行っている今日。恐怖&嫌すぎる😭 先日保育園にクラスから水疱瘡が数人出たとお知らせがありました。調べると潜伏期間が2週間。2-3週間後は園のお祭りだったり披露会があったりとイベントが立て続けの予定…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
愛夢
ですよね😭
LINE送ってくださいって言われて送っても1週間返事なかったのでブロック削除しました😵
忙しいのはわかるんですがつまらなさすぎてもう辞めました😭
はち🐶
分かります!
どういうことー!!ってなりますよね😢
私もなかなか続かないし辞めちゃいました😭
愛夢
ママ友作るのってすごく難しいんだなぁって思いました😭
みんなどうやって作ってるんだろうって😢
はち🐶
ほんと難しいですよね😓
ママリでも時々楽しくコメントしあってるママさん達とかいて羨ましくなります😢
愛夢
わかります‼️
子どもは保育園なので忙しくてママ友作ろうって感じじゃないのでなかなかできないです😭
はち🐶
そうなんですよね😭
でもちょっとした事とか子供の事とか話せるママ友欲しいですよね😊
愛夢
そうなんですよ✨️
ちょっとしたことを話したい時ありますもんね🥺
はち🐶
ありますよねー✨
ママ同士だから分かり合える事って多いですよね😊