コメント
はじめてのママリ🔰
少なからず頑張ってる可能性はあると思うので、こちらからはそっとしておくのが1番かなと思います。
はじめてのママリ🔰
私はお友達さんの立場でした。
仲の良い友達の妊娠・出産報告は本当に嬉しかったしお祝いの気持ちにも嘘はありませんでしたが、やっぱり辛さもすごくありました💦
友達の赤ちゃんは可愛いですが、不妊治療中は写真が送られてきたり近況を聞くのも胸が痛くなっていたので、やはり向こうから連絡が来るまではそっとしておいてあげて欲しいです😌
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
不妊治療を乗り越えてのご出産、本当におめでとうございます💕💕
そっとしておきますね。
ありがとうございます!!!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
だいぶきつかったと思いますよ😭本気で喜んでいたかは分かりませんがお祝いくれただけ、かなり優しいです。。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
酷い事してしまいました😭😭
そんな中お祝いって尊いですよね👌😫
友人の幸せを願うばかりです🤩🤩- 9月25日
ぽぽ
無理していたのかもしれないですね。
赤ちゃんの写真を入れたり、名前が印字してある様なものは極力避けて、大人が使える消耗品とかを送ると思います😊
きっと無理してもおめでとうって言いたいおともだちだったんだと思いますよ!
もしくは単に忙しいだけかもしれませんが…
-
はじめてのママリ🔰
忙しいのもあるみたいだけど、今までこんな事一度もなかったので、無理させてしまいました😵😵😵
本人も辛い中祝って頂き💦
感謝の思いでいっぱいです。
今後、気を付けます!!
ありがとうございます😊- 9月25日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
友達も辛かったんでしょうね😭
少しそっとしておきます。
ありがとうございます!!