退会ユーザー
母乳あげてたら自然に減りましたよ⭐️
ただ卒乳したら、そのあとも食欲変わらず太りましたね😭

YY
2人目は全然、体重落ちなかったです😂
完母でしたが全然!
もちろん痩せる体質の人もいると思いますが!←うらやましい!!

はじめてのママリ🔰
私も産前52→63→退院時60くらいでした!
完ミでしたが55までは自然に落ちて、そこからは全然落ちませんでした😭筋トレとかやってやっと戻しましたよー💦
退会ユーザー
母乳あげてたら自然に減りましたよ⭐️
ただ卒乳したら、そのあとも食欲変わらず太りましたね😭
YY
2人目は全然、体重落ちなかったです😂
完母でしたが全然!
もちろん痩せる体質の人もいると思いますが!←うらやましい!!
はじめてのママリ🔰
私も産前52→63→退院時60くらいでした!
完ミでしたが55までは自然に落ちて、そこからは全然落ちませんでした😭筋トレとかやってやっと戻しましたよー💦
「産後」に関する質問
赤ちゃんの名前を親族に発表したあと 出生届出す前に変更された方いらっしゃいますか? 理由としては ・最終候補に合ったもう一つの方が赤ちゃんの顔にしっくりくる(私が) ・主人の弟の奥さんと上2文字の読み方がかぶ…
赤ちゃんが産まれてから遊びに行くのはどのくらいから? 10月8日出産予定の初妊婦です。 旦那さんとは事情があり、今のところ別居婚です。 ですが、今私の実家近くにアパートがみつかりそうで、そこが決まればすぐにで…
産後17日目 混合育児を希望しており、 産後2日目から母乳が出始めました。 母乳が出始めてからは初乳を吸わせ、夜は絞った乳を飲ませていました。量が少ない時はミルクで補っており、入院中は問題ありませんでした。 し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント