妊娠・出産 早く陣痛こないかなぁー9月中に産まれて欲しいけど、やっぱり歩いたり… 早く陣痛こないかなぁー9月中に産まれて欲しいけど、やっぱり歩いたりしてないし遅れるかな😓 家の掃除だけで毎日くたくた😣💦 焼き肉は、何回かいったしなぁ。あとは、なにしよ。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 掃除 陣痛こない さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みーママ 3人ともめちゃくちゃ散歩もして動き回ってたのに予定日超えてます🤣 逆に友人は特に散歩とかしてなかったけど予定日前に生まれたって言ってました🤣 9月25日 さやか やっぱり赤ちゃんのタイミングなんですかね😭散歩も1人だと不安だし、昼間の1人時間もなにくるかわからないから、できたら陣痛からきてほしい。。 予定日前にまた内診グリグリされそうで、恐怖です 9月25日
さやか
やっぱり赤ちゃんのタイミングなんですかね😭散歩も1人だと不安だし、昼間の1人時間もなにくるかわからないから、できたら陣痛からきてほしい。。
予定日前にまた内診グリグリされそうで、恐怖です