はじめてのママリ
わかります😭
寝かしつけ後に小腹が減ってマックとか食べてしまいます💦
仲間はいます🙋♀️
まま
長生きしてる方は分からないんですが、めちゃくちゃ悪いものだったら医者も食べないでしょうし総合病院からお医者さんがすき家だったりマックだったりコンビニだったりの袋を持ってるの見るので、謎に安心してます😂(笑)
はじめてのママリ
わかります😭
寝かしつけ後に小腹が減ってマックとか食べてしまいます💦
仲間はいます🙋♀️
まま
長生きしてる方は分からないんですが、めちゃくちゃ悪いものだったら医者も食べないでしょうし総合病院からお医者さんがすき家だったりマックだったりコンビニだったりの袋を持ってるの見るので、謎に安心してます😂(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんすごく頑張ってて、私の育児はこれで大丈夫なのかと不安になります😢 夜の離乳食がだいたい17時〜18時の間で、お風呂は19時くらいに入れます。 私が子供と一緒に入るので、上がってから子供の髪乾かしたり保湿した…
3回目の出産をして、1番下がもうすぐ一才なのですが、今回初めて乳腺炎になり、切開まですることになりました。 おっぱいはたくさん出るようで、先生も驚いていましたが、これまで乳腺炎なんて予兆もないくらいなかった…
5歳でADHDです。お友達のことが大好きすぎてグイグイ行きすぎるところがあり就学してしつこいと嫌われないか心配してます。 走るのが好きでよくお友達に競争しようよと誘うのですが お友達が首を振って立ち去って行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント