まま
長生きしてる方は分からないんですが、めちゃくちゃ悪いものだったら医者も食べないでしょうし総合病院からお医者さんがすき家だったりマックだったりコンビニだったりの袋を持ってるの見るので、謎に安心してます😂(笑)
はじめてのママリ
わかります😭
寝かしつけ後に小腹が減ってマックとか食べてしまいます💦
仲間はいます🙋♀️
まま
長生きしてる方は分からないんですが、めちゃくちゃ悪いものだったら医者も食べないでしょうし総合病院からお医者さんがすき家だったりマックだったりコンビニだったりの袋を持ってるの見るので、謎に安心してます😂(笑)
はじめてのママリ
わかります😭
寝かしつけ後に小腹が減ってマックとか食べてしまいます💦
仲間はいます🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
4年生の娘、学校に友達がいないみたいです。 2年生以降特定の仲良しはいなくて、その時その時で当たり障りなく過ごしている感じでした。 元々同じ幼稚園からは3人だけで幼馴染とかもいません。 1学年60人ほどでクラスも2…
みなさんならどちらを選びますか? 幼稚園の決め手は、教育方針ですか?送迎のしやすさでしたか? 【Aの幼稚園】 ・車で20分 ・バスあり(バス停までは10分歩く) ・園庭広い ・運動系に力を入れている 【Bの幼稚園…
朝から最悪です 子供が朝からお菓子食べたいと大泣きし時間がないし、わたしも怒鳴りつけ、全部あなたのせいだといい、 最低ですよね でもこっちだって仕事だし、もうイライラマックスです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント