コメント
退会ユーザー
満月の日に満月2時間浴びてたら1時間に陣痛きて5時間で産まれました🤣39週と4日で、前駆陣痛などは全くありませんでした!
たそまる
私も満月の日でもその前でもいいから早く出てきて欲しいです(笑)
もう苦しくて仕方ない😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!!
なるべく早く出てきてくれると助かるんですが😂😂- 9月27日
退会ユーザー
満月の日に満月2時間浴びてたら1時間に陣痛きて5時間で産まれました🤣39週と4日で、前駆陣痛などは全くありませんでした!
たそまる
私も満月の日でもその前でもいいから早く出てきて欲しいです(笑)
もう苦しくて仕方ない😭
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!!
なるべく早く出てきてくれると助かるんですが😂😂
「臨月」に関する質問
妊娠5ヶ月(18週4日)お腹出すぎですか😇? (コメントに1か月前の比較写真載せます) 急に大きくなり始めて、最近ゆるっとした服ばかり来てます! 腰も痛くなってきて、長時間の立ち仕事はキツイ… 夕方頃になると「臨月…
産院により異なるとは思いますが、 NSTって臨月頃から妊婦検診で毎回してましたか? 前回37週で初めてNSTをしたのですが、 最初にもらったスケジュール表には 次NSTって書いてあるのが40週の検診なので それまではないの…
臨月妊婦です!産前カットしましたか? 私は今ロングでドライヤーに時間結構かかってる気がして、、 2人目生まれる今、産前カットしようか迷ってます😅 ショートにするとどのくらい乾かす時間変わりますかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
満月の日に産まれやすいっていいますもんね!5時間は凄いです❣️