自分の自慰について。どーゆうふうな事をしてますか?どの位の時間をかけ…
自分の自慰について★
どーゆうふうな事をしてますか?
どの位の時間をかけてイケますか?
私は、電マばっかりで
しかも足ピンじゃなきゃイけません🤣
触っても全然気持ちよく無くて😂
- はじめてのママリ🔰
自分の自慰について★
どーゆうふうな事をしてますか?
どの位の時間をかけてイケますか?
私は、電マばっかりで
しかも足ピンじゃなきゃイけません🤣
触っても全然気持ちよく無くて😂
「サプリ・健康」に関する質問
風邪、全然ひかないっていうママさんいますか? 私は昔から風邪ってほとんどひかなくて 高熱が出ることも滅多にありません。 インフルエンザも人生で1度のみ、あとは姉ふたりがゲホゲホ高熱出してる部屋で毎日一緒に寝て…
今日私が呼吸器内科で気管支喘息と診断されたのですが、喘息だと咳が出ていない普段の時も気管支って狭くなって息苦しさなど感じますか?🤔💦 ここ最近咳が出ていない普段の時も息苦しさを感じていて今日診断されるまでは…
病院の血液検査の結果なのですが どのくらいで結果が返ってくるか分かる方いらっしゃいますか 汗⁇ 金曜に採血をし、 次は再来週の頭〜に行く予定だったのですが 症状が悪化しており 出来れば早めに行こうかと思うのです…
度々質問させていただいております🙏🏻 11月末辺りから腰に鈍痛を感じるようになり、座っていたり仰向けに寝ることがしんどくなりました。骨盤矯正をサボっていたので、整体で良くなれば。と、久しぶりに一昨日に受けまし…
ドロエチ配合錠あすかを 飲み始めて6シート目です。 毎日ってわけじゃないけど いまだに乗り物酔いとかつわりみたいな 気を持ち悪さが週の半分以上あって吐きます。 これってピルが合ってないんですかね?😭 偽薬の期間じ…
私自身が家で検査してインフルエンザ陽性でした。 もう発症して3~4日たってます。 結構日数経ってますが、旦那や子どもはまだ症状ないですが、これから出る場合もありますかね💦 というか、私自身最近全く外出しておらず…
インフルエンザAに2回罹ったよって方居られますか?😵 2ヶ月前にインフルになって 再びインフルになった感じです😵💫
妊娠初期から便秘に悩んでます。肛門の手前に便が溜まる直腸性便秘です。本日強烈な痛みに耐えられず病院に駆け込み、酸化マグネシウムを処方して貰いました。効果がゆっくりみたいで今のところ効く気配なしです😭同様のお…
旦那とダイエット勝負しています 年末までに多く体重減らせた方が ご褒美もらえる勝負しています🥺 もともと毎日のように飲んでたお酒を 週2に減らして マッサージ、プランク、スクワットを 少しですがしてます 12月から…
子供がインフルエンザにかかりました。 1人かかるとやっぱり家族に移りますか? 狭いアパートで寝る時もみんな一緒に寝てます💦 同じような状況でも感染免れた方いますか?
気管支拡張のホクナリンテープ 効きますか?💦 うちの子全く効きません😫 気管支がやられてるなら 気管支拡張テープで効きそうだと 思ったんですが違うんですかね?
私のことです。 木曜の夜から突然吐き気 金曜日の朝から下痢 日中ずっと吐き気 腹痛 腹痛はみぞおちが痛いです 金曜日の夕方病院へ行きウィルス性胃腸炎かもとの事で整腸剤など貰ってます。 そして今朝吐き気も腹痛も…
妊娠中の風邪、皆さんはどのように対応していますか。今までは市販の薬を飲んでいたのですが今は飲めないので、とりあえずうがいをして横になっています。 喉の軽い痛みのみで、熱はありません。 他の感染症をもらいたく…
4日前から子供たちがインフルにかかり、わたしが2日前にかかりました。 ただ旦那だけはうつることなく元気なのですが 昨日の夜中から酷い鼻づまりと、軽い咳が出ています。 今のところ発熱はなく、倦怠感や下痢などイン…
ダイエットのモチベがありません🥲 本当に太りすぎてやばいのでダイエットしなきゃいけないんですけど、○○の為にダイエットしよう みたいなのがなくてやる気が継続出来ません🥲太ってるからというのもありますけど美容やフ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント