その他の疑問 手話出来る方や、手話を使って仕事されてる方いらっしゃいますか?手話を… 手話出来る方や、手話を使って仕事されてる方いらっしゃいますか? 昔から手話に興味があり、ありがとう、美味しいくらいしか出来ない超初心者ですが、来年から幼稚園なのでしっかり覚えたいと思っています! 手話を使って仕事に活かせたらなとも思っていますが、なかなか出番ないでしょうか😫 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 幼稚園 手話 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手話できますが、なかなか出番はないですよ。 9月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント