※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんちゃん
お出かけ

ディズニーシーの夜の船のショーについて教えてください。有料チケットを買うか迷っています。無料立ち見しか経験がないのですが、見やすくなりますか?3人子連れです。有料チケットを買った場合、席は早い者勝ちですか?

ディズニーシーのショーについて教えてください‼︎
夜の船のショーを観るのに、有料チケット⁇を購入するか迷っています。無料立ち見しか経験がないのですが、だいぶ見やすくなりますか⁇3人子連れです。
また、有料チケットを購入した場合、席は早いもの勝ちですか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

だいぶ見やすくはなります!
湖の周りに四ヶ所スポットがあるんですが最前のエリアで見れる感じです🫲🏼立ち見です。最善なら座れますが有料チケット買った人の中でも最前列に座りたかったら並ばなきゃいけないです!

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

コメントありがとうございます😊
    今までそんなにショーに力を入れたことがなかったのですが、私以外みんな初シーなので私が全部プランを立てるので、気合い入ってて笑
    観る場所のオススメありますか⁇
    いまのとこ、半円の形のエリアにしよぉかと思ってます。この表現でわかりますか💦

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーのショーはどの角度からも見れるようになっているので見やすさでいうとどこもそんなに変わらないと思います♡
    リニューアルしてからすごいクオリティ上がってるので絶対楽しめると思います😘😘

• 9月25日