コメント

はじめてのママリ🔰
だいぶ見やすくはなります!
湖の周りに四ヶ所スポットがあるんですが最前のエリアで見れる感じです🫲🏼立ち見です。最善なら座れますが有料チケット買った人の中でも最前列に座りたかったら並ばなきゃいけないです!
はじめてのママリ🔰
だいぶ見やすくはなります!
湖の周りに四ヶ所スポットがあるんですが最前のエリアで見れる感じです🫲🏼立ち見です。最善なら座れますが有料チケット買った人の中でも最前列に座りたかったら並ばなきゃいけないです!
「子連れ」に関する質問
万博に行かれた方、おすすめのパビリオン教えていただきたいです! 6.7月あたりに5歳と3歳の子連れで万博行く予定です。 インスタで色々紹介されていますが、何が良いかあまりわからず、、 実際に行かれた方で、これは…
今度大阪万博に行こうと思ってるのですが、 夢洲駅までタクシーで行って、夢洲駅に入場して、東ゲートから入場することは可能でしょうか?( ; ; ) 子連れなのでなるべくタクシー移動がよいのですが、 行こうと思って…
今度ディズニーに行きます。子連れでいくのが初めてで分からないことがあり、わかる方いましたらご助言お願いします。 ①子供の着替えができるのはベビーセンターのみですか? トイレとかには着替えスペースはないでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
今までそんなにショーに力を入れたことがなかったのですが、私以外みんな初シーなので私が全部プランを立てるので、気合い入ってて笑
観る場所のオススメありますか⁇
いまのとこ、半円の形のエリアにしよぉかと思ってます。この表現でわかりますか💦
はじめてのママリ🔰
シーのショーはどの角度からも見れるようになっているので見やすさでいうとどこもそんなに変わらないと思います♡
リニューアルしてからすごいクオリティ上がってるので絶対楽しめると思います😘😘