はじめてのママリ🔰
②ですかね😂
絶妙な2択で迷いました😂
はじめてのママ
すみません、上の方の返信にしてしまってました😳
私も2番です!
古いより、変わった今風が安心です(笑)
きゅん🫰🏻
合わせ方というのは…柄に柄とか色味の問題ですか?
アイテム自体が今どきちょっと古い?
私はちょっと古くても合わせ方きれいな方がいいかな🤔と
今どきアイテムだけをつかってるけどガチャガチャな人ってうーんってなりそうな🙄
難しい質問ですね😂笑
-
はじめてのママリ🔰
アイテム自体のイメージでした!
元々結婚式に着ていくノースリーブドレスで悩んでまして、昔合わせて買ったボレロを着るか、袖ありに見せるためのレースインナーを着るか迷っていました😅ボレロはちょっと古いけど、レースは色が若干変かな?と(ドレスがネイビーで袖だけ黒になる感じです)- 9月25日
-
きゅん🫰🏻
5.6年前ぐらいならボレロでも…🤔
しっかり着るのではなく、肩からかけてみたり…着方を変えてみるのはどうでしょうか😊?
あとは、レースのインナーが黒でワンピースが紺色なのは特に違和感はない気がします💞
あとは、自分がどの立場で出席するかによっても変わるかもしれません😌
友人や職場関係なら今どきを少し取り入れた、レースのインナーの方親戚関係ならボレロの方にするとか…ですかね🫶- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
着方を変えるのは思いつきませんでした🥹
友人の結婚式なこともあり気持ち的にはレースにしたいなぁと思っていたので、色味違和感無いと言っていただけて嬉しいです!
皆さんのコメントの通り中々悩ましい2択だなと思っていたので、質問してよかったです🤣- 9月25日
コメント