コメント

ひまわり🌻
同じく!
明日からダイエット!が、口癖です笑

はるママヽ(。・ω・。)ノ
生理後の2週間が痩せやすいっていうけど、その2週間が早すぎて💦
ちょっと減ったと思ったら、生理前で増えて元通りみたいな😅
ひまわり🌻
同じく!
明日からダイエット!が、口癖です笑
はるママヽ(。・ω・。)ノ
生理後の2週間が痩せやすいっていうけど、その2週間が早すぎて💦
ちょっと減ったと思ったら、生理前で増えて元通りみたいな😅
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳3ヶ月の娘はほんとによくしゃべります 1歳半くらいから2語文をはなして2歳になる頃には3語分も 少し話すようになりました 保育園でもよくおはなししますね〜!お休みの日は クラスがとても静かなんですーと言…
陽キャでプライドが高く口が悪いグループと、 同じ空間にいると怖いです🤣 ランチするほど仲良くもないですが、交流もあるので当たり障りのない交流をしてます。 一応sns繋がってるんですが、そのメンバーでランチ行って…
26週です。 高齢出産ということもあり、生まれてくる子が知的や発達障害などがないか、今から心配でなりません。 食べ物にも気をつけていますが、知らないうちに有害なものを口にしていないかなども不安になってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後ぶくぶく太ってどんどん最高体重記録伸ばしててやばいです🥹
ひまわり🌻
私は産んだら簡単に戻ると思ってました!笑
え?産んだよね?まだいるの!?って感じです😂
はじめてのママリ🔰
私もおっぱいダイエット期待してたんですがおっぱい出ないで希望は絶たれました🥹
ひまわり🌻
すみません普通に声出して笑いました😆
ファスティングとかも頑張だてみようかなと!
芸能人が飲んでる酵素買いました!買っただけ!笑
はじめてのママリ🔰
おっぱい出ないのにお腹は空いて不思議でたまりません🥰w
物に頼るしかないですよね🤣
ひまわり🌻
はい!お互い頑張りましょう✊💕