ファッション・コスメ 二重埋没抜糸した方いらっしゃいますか?🥺 二重埋没抜糸した方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 二重 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!取りました🙌🥹 9月24日 はじめてのママリ🔰 よければ理由教えて欲しいです😢 9月24日 はじめてのママリ🔰 2回埋没して瞼がポコポコしてるのが嫌だったからです😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😭抜糸のお金はかかりましたか?直後は冷やしたりされましたか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 抜糸は少し切開するという事だったのでどうせならと眼瞼下垂を受けたので抜糸のお金はかかってません。 抜糸のみでもお金かかると言われました🥹 確か6万とかだったきがします! 9月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりかかると言われたんですね🥺 私は体質の問題と言われましたが上手く糸に粘膜が覆われず糸がむき出し&糸が外れて眼球に傷がついたりして激痛だったので全部抜糸してもらいました💦 内出血もひどくて 9月24日 はじめてのママリ🔰 たっかー!と内心思った記憶があります🥹 眼球が傷ついてたんですか💦取らざるを得ない状況だったんですね😭 内出血も体質的に出やすい方いますしね。私もいつも整形直後は冷やしてます🥲 9月24日 はじめてのママリ🔰 高いですよね🙁 糸がとれてた方が眼球傷ついてて激痛でした💦取らざるを得ない状況だったんですが2点止めで両目とも1点は問題ないと。。。 問題ない糸もとるなら抜糸代がかかると言われました😭 冷やしてるんですね✨抜糸も冷やした方がいいのかわからなくて🌀 9月24日 はじめてのママリ🔰 大手ですか?私某大手クリニックで同じこと言われました😨 傷ついてんだから全部取れよって話ですよね🤧 一点問題ないのに一点問題あるのは本当に目の粘膜の問題ですか😇ってイライラしちゃいそうです。 冷やしてますが効果は実感してません。笑安静にと言われてもウォーキングとかしちゃうタイプです🫠 9月24日 はじめてのママリ🔰 大手です! そうですよね🙁24時間ゴロゴロ感あるし目は開けれないしはじめに左目糸がでてて抜糸した時に右目も見てくれたらよかったのにと💢 体質や粘膜の問題じゃないですよね😑 ぉお、なかなかですね😊👍 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よければ理由教えて欲しいです😢
はじめてのママリ🔰
2回埋没して瞼がポコポコしてるのが嫌だったからです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭抜糸のお金はかかりましたか?直後は冷やしたりされましたか?
はじめてのママリ🔰
抜糸は少し切開するという事だったのでどうせならと眼瞼下垂を受けたので抜糸のお金はかかってません。
抜糸のみでもお金かかると言われました🥹
確か6万とかだったきがします!
はじめてのママリ🔰
やっぱりかかると言われたんですね🥺
私は体質の問題と言われましたが上手く糸に粘膜が覆われず糸がむき出し&糸が外れて眼球に傷がついたりして激痛だったので全部抜糸してもらいました💦
内出血もひどくて
はじめてのママリ🔰
たっかー!と内心思った記憶があります🥹
眼球が傷ついてたんですか💦取らざるを得ない状況だったんですね😭
内出血も体質的に出やすい方いますしね。私もいつも整形直後は冷やしてます🥲
はじめてのママリ🔰
高いですよね🙁
糸がとれてた方が眼球傷ついてて激痛でした💦取らざるを得ない状況だったんですが2点止めで両目とも1点は問題ないと。。。
問題ない糸もとるなら抜糸代がかかると言われました😭
冷やしてるんですね✨抜糸も冷やした方がいいのかわからなくて🌀
はじめてのママリ🔰
大手ですか?私某大手クリニックで同じこと言われました😨
傷ついてんだから全部取れよって話ですよね🤧
一点問題ないのに一点問題あるのは本当に目の粘膜の問題ですか😇ってイライラしちゃいそうです。
冷やしてますが効果は実感してません。笑安静にと言われてもウォーキングとかしちゃうタイプです🫠
はじめてのママリ🔰
大手です!
そうですよね🙁24時間ゴロゴロ感あるし目は開けれないしはじめに左目糸がでてて抜糸した時に右目も見てくれたらよかったのにと💢 体質や粘膜の問題じゃないですよね😑
ぉお、なかなかですね😊👍