※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
お出かけ

ディズニーホテルやトイストーリーホテルの宿泊費について教えてください。価格やおすすめの宿泊先を知りたいです。

子供とディズニー泊まりで行きたいと思ってるのですが、
ディズニーホテル泊まった方いますか?🤔

トイストーリーホテルはやはり高いですかね?
どこが安くていいのか泊まった方いたら値段とかよかったところ教えて欲しいです🙏

コメント

たんぽこ

ディズニーホテルの中なら、安さで考えるとセレブレーションホテルですかね🤔
ディズニー感も味わえますし、価格がとにかくリーズナブルです。
でもちゃんとハッピーエントリーは使えるので、手軽にパークを楽しめます。
ただちょっと他のディズニーホテルと比べると利便性に欠けますが💦

私なら価格、満足度、利便性を考えるとトイストーリーホテルが一番オススメかなと思います😊
価格もセレブレーションの次にお手頃で、ホテルでも楽しめますし、ロッツォのレストランも満足度が高いです🙆
それにすぐ目の前にリゾートラインが走ってるのでパークにも行きやすいですよ😊
ただ予約は争奪戦です😂

• まり

まり

コメントありがとうございます♪
    トイストーリーホテルの料金の安さにびっくりしました!予約が取れるかですよねあとは。旅行会社とか挟んだほうが取れますかね?

• 9月25日
  • たんぽこ

たんぽこ

私は旅行会社挟んだことなくて💦
    私は大体、金土で泊まりで行くんですが、今まで3回トイホに泊まったことあります。
    どれもキャンセル拾いとかじゃなくてそのまま予約してとれたものなので、もし平日なら頑張ればとれるんじゃないでしょうか😊
    ただ、パーシャルビュー、スクエアビューは部屋数が少ない上に人気なので、ビューが設定されてないスタンダードルームが一番部屋数が多く予約しやすいと思います。
    それかベイビューのお部屋かな🤔

• 9月25日
  • まり

まり

スクエアビュー希望で1分で完売すると書いてあったのでビビってます笑

• 9月26日
  • たんぽこ

たんぽこ

私は何日か有給取れそうな日があったので、とりあえずトイストーリーホテルのベイビューを予約しておいて、他の行けそうな日にちでスクエアビューをトライしましたが瞬殺で玉砕でした笑
    もし行く日にちが決まっていてスクエアビューを頑張るなら、旦那さんとか一緒に行く方と協力して、一人はスクエアビュー狙い、一人は比較的取りやすいお部屋狙いとか分けたほうがいいかな?と思います!
    通信待ち時間がえぐくて、一度失敗すると他の部屋もすぐとれなくなるので😭😭

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

トイホはディズニーホテルの中では安いです。

室内の設備的にはビジネスホテル並です。

でも、中庭は可愛いし、ハッピーエントリーも使えるので、お得なホテルだとは思います。

値段は夏休みの土曜日で一部屋42000〜46000円の価格帯の部屋が多かったです。

ちなみに素泊まりです。。

• まり

まり

コメントありがとうございます♪
    トイストーリーホテル安いんですね!予約は頑張ってご自身で取りました?

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!頑張ってキャンセルを拾いました!

• 9月25日
のん

トイホは安いですよ🤗
ランド、ミラコスタ、アンバサダー、セレブレーションどこも泊まったことあります👍🩷
(トイホはない)

安いといえばトイホかセレブレーションですね!
ただトイホは部屋狭いとかベットくっつけられないとかあるみたいです。。
セレブレーションは遠いので利便性は悪いかな。。

• まり

まり

コメントありがとうございます♪安いんですね調べてみてびっくりしました!
    部屋狭くてもきっと子供が1番喜ぶのはトイストーリーホテルですよね!笑

• 9月25日