コメント
はじめてのママリ🔰
私は使いにくかったです💦
足をバタバタさせたりしますし、足先に足を入れるまでに時間がかかるので。。。
ママリ
私はめちゃくちゃ愛用してました☺️
ただこのままチャイルドシートに乗せるとベルトがつけれないので、抱っこ紐とかベビーカーで用事がある時に使ってましたよ🫶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
愛用されてたんですね😊💖
チャイルドシートとの相性が悪いんですね💦
知らなかったです💦- 9月24日
はじめてのママリ🔰
使ったことないです🤔
私の個人的な感想ですが、
可愛いなぁ〜とは思っていましたが
抱っこの時もベビーカーの時も暖かいケープを使っていたので暑いだろうなぁと思い💦
店内は暖房がきいてますし、赤ちゃんって体温高いのでこういうのいつ着るのかな😳?と思っていました😅
-
はじめてのママリ🔰
デザインは赤ちゃんらしくてかわいらしいですよね🥰
もこもこ暖かすぎると体温調節ちゃんとできるか心配になりますね💦- 9月24日
ます
私はほぼ使ってません。
長男が公園行く時に、ベビーカーで寒い次男に着せていたことはありますが…
サイズや場面を考えないとうまく使えない印象です。
-
はじめてのママリ🔰
短時間なら使えそうですが、買ってもあまり出番ないかもですね💦- 9月24日
-
ます
むしろ長時間で屋外時でしか使えないです。
逆に屋内外頻繁に行き来するような時は脱ぎ着が面倒です。- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
確かに脱ぎ着が面倒そうですね💦
室内だと暑そうだし脱がした方がよさそうですもんね🥹
使い勝手あまり良くなさそうなので、買わないことにします😅- 9月24日
退会ユーザー
体温調節するときに面倒くさいので、ベビーカーでお出かけするときにしか使ってませんでした。
上だけの上着なら、サッと脱がせれるから、体温調節も楽ですしね。あと、もうつかまり立ちする赤ちゃんには、滑って転けそうで、かえって危ないですし💦
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーでちょっとお出かけ程度なら使えそうですね😊
抱っこ紐だと熱がこもりそうですよね💦
確かに滑りそうにも見えます💦- 9月24日
はじめてのママリ
オムツ変える時に不便でした🥹
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!
これ着てオムツ交換想像したらめんどくさそうです😨- 9月24日
星
お下がりもらって、散歩のときとか着せてましたよ😊
私は楽でした!
-
はじめてのママリ🔰
オムツ交換大変とのご意見もあったので、短時間のお散歩程度なら使えそうですね💕︎- 9月24日
はじめてのママリ🔰
お下がりで頂きましたが、ほぼ使いませんでした…。
足の感覚が鈍りそう(寝返り、立っちが遅くなりそう)なのと、色々不便そうで…。靴下をさっと履かせて脱がせられる方が融通が効くし、厚手の可愛い上着だけで充分暖かそうで、着せるタイミングが分からず…。笑。
他の方のコメントでもある通り、私もいつ着せるのか分からなかった者の一人です。
-
はじめてのママリ🔰
とってもかわいいですけど、上半身だけの上着と靴下を履かせる方が良さそうですね☺️✨- 9月24日
はじめてのママリ🔰
確かに足バタバタされると着せにくそうですね💦