コメント
はじめてのママリ
関係ないですよ🥹この時期なら気が付かずに激しい運動してる人なんてたくさんいますからね
退会ユーザー
ないと思います^_^
受精から着床までの期間は特に問題ないですよ!
-
ママリ👦👧
回答ありがとうございます!こんな事、誰にも聞けずで、お恥ずかしい🫣
とりあえず、この後は大人しくしています😆- 9月24日
はじめてのママリ
関係ないですよ🥹この時期なら気が付かずに激しい運動してる人なんてたくさんいますからね
退会ユーザー
ないと思います^_^
受精から着床までの期間は特に問題ないですよ!
ママリ👦👧
回答ありがとうございます!こんな事、誰にも聞けずで、お恥ずかしい🫣
とりあえず、この後は大人しくしています😆
「排卵日」に関する質問
ここでの質問場違いかもですがコメントくれたら嬉しいです 多嚢胞性卵巣症候群で、肥満型だと思います 162cm、約64〜66kgです😭 妊活中のダイエットってどうやりますか? 筋トレなどはもし授かっていた場合、流れちゃい…
似た経験のある方、ご回答いただきたいです。 5週3日くらいかと思っていたところ 胎嚢が8ミリでした。 排卵日は確定していませんが、タイミングが7/19のみのため大きなズレはないはずです。 エコーには4週4日と記載あり、…
生々しいかもしれませんので、苦手な方はスクロールお願いします。 旦那は遅い方でほんとにあまりいかないタイプで... 今日は妊活じゃなくて愛し合おうってかんじのSEXで... 排卵日だったのであわよくば!?と思ったんで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ👦👧
ありがとうございます!
考えれば、そうですよね…
焦ってしまいました💦