子育て・グッズ 現在入院中です完母希望でやっとおっぱいが張ったのに、赤ちゃんが全然… 現在入院中です 完母希望でやっとおっぱいが張ったのに、赤ちゃんが全然飲んでくれません😭乳腺炎一歩手前ぐらい張ってます💦 上の子はもうちょっと上手だった気がしますが、こんなに上手に飲めないの?!ってぐらい下手です😭おっぱいに乳首つけるやつ?を借りたのですが、それでもだめです…… 完母の方はいつ頃から起動にのりましたか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 完母 乳首 赤ちゃん 上の子 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がなかなか飲めなくて 1ヶ月半かかりました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント