妊娠中で悪阻がひどく、子供たちにご飯を作れず申し訳ない気持ち。旦那に助けてもらいながら仕事も頑張っているが、悪阻でつらい。食事も苦しく、今は何も考えたくない。
限界を感じたのでここで吐き出させてください
三人目妊娠中です!
最近悪阻が酷くなってきて子供達二人惣菜や弁当でご飯も作ってあげる事が出来なくてただただ申し訳なくて本当に自分が情けないです💦
遊んであげたいのにそれが出来ずYouTubeやNetflixをずっと観させて旦那には幼稚園で使う物を洗ってもらったり子供達をお風呂に入れてもらったり忙しいのに嫌な顔をせずやってくれます
まだ妊娠してるのを親や会社には言ってないので頑張って子供達を幼稚園に送ってから仕事もしてます
が日々悪阻がキツくなってきてて精神的にも肉体的にもキツイです
毎日何が食べたいのか食べれるのか全くわからなくて食べても食べなくても気持ち悪くなる恐怖から全然ご飯も食べれてないです
悪阻はいつか終りがあるのは解ってるんですけど今は何も考えたくないです💦
- ゆゆ(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
つわりでキツイ中仕事してるんですね😭私は出来なかったです💦
旦那さん優しいですね☺️協力的で良かったです。毎日毎日何食べていいか分からないは確かに分かります😢食べ悪阻でしたがゼリーとかおにぎりでした。
ゆゆ
三人目にして今まで食べてたものが食べれなくて本当に困り果ててます💦
少しでも甘さを感じると口の中が気持ち悪くて今は烏龍茶以外の飲み物は飲めなくて💧
まだ母子手帳を取りに行けてなくて😣
その関係でまだ会社にも報告出来てなくて🥲
もう身体がキツイので仕事来週から暫く休む予定です😭
退会ユーザー
それがいいですよ😣ゆっくり休んだ方がメンタルに体調にはいいですよ😭