産婦人科・小児科 アフターピル飲んで四日目、消退出血ありました。通常予定日通り、生理… アフターピル飲んで四日目、消退出血ありました。 通常予定日通り、生理は来ますか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 生理 予定日 アフターピル はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消退出血を生理とカウントしていいと思います! 私は服薬6日後に消退出血があり、次の生理は消退出血から1ヶ月後でした😊 9月24日 はじめてのママリ🔰 生理とカウントしていいんですね!ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理とカウントしていいんですね!ありがとうございます😊