妊娠・出産 妊娠中のよだれつわりが再発し、精神的につらいです。産むまで続いた方いますか? よだれつわりのぶり返しがきました 5週くらいから始まり21週あたりで完璧に止まって喜んでいたところ、昨日からまたダバダバです 精神的にきてます 接客業なのでまた飴を舐めて誤魔化すのかと思うと本当に辛い... ずっと続いてる方もいると思います 短かったとはいえ安定期があった分悲しさがあり、落ち込みます ぶり返しがあった方はやっぱり産むまで続きましたか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 安定期 妊娠5週目 妊娠21週目 よだれつわり はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント りこ よだれつわり辛いですよね💦 私はなぜか1日だけ、普通の日があり あとは産むまでずっと続きました😥 そして、妊娠中ほどではないですが今もよだれ過多です… 9月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 10ヶ月経つのにまだ続いてるんですね😭 お子さんを育てながらだともっと大変ですね お互い早く終わりますように... 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
10ヶ月経つのにまだ続いてるんですね😭
お子さんを育てながらだともっと大変ですね
お互い早く終わりますように...