雑談・つぶやき 下の子のクラスに車椅子のお友達が居るんです。こないだ、運動会の練習… 下の子のクラスに車椅子のお友達が居るんです。 こないだ、運動会の練習で一緒に大玉転がしやったよ!って子供から聞きました😊 先生から〇〇さん一緒にやってって言われたって😊 本番も一緒にやるのかな??😊 娘の優しい性格が先生にも伝わったのかと思うと嬉しいです☺️ 車椅子のお友達と一緒に競技するなんて滅多に無い機会だなぁ☺️ 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 2 車 椅子 先生 友達 はるみん(8歳, 10歳) コメント ポコ田ペペ子 先生にちゃんと伝わってるんです♥ うちもそういった経験ありますがやっぱり嬉しいですよね😊 9月24日 はるみん お返事遅くなりすみません! コメントありがとうございます😊 同じ経験お持ちなんですね!! 本番も一緒にやるそうです😊 嬉しいですよね。 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
お返事遅くなりすみません!
コメントありがとうございます😊
同じ経験お持ちなんですね!!
本番も一緒にやるそうです😊
嬉しいですよね。