コメント

ママリ
つい先日行きました☺️
最初にコースを何にするか聞かれて、あとの注文はタブレットだと思います!
うちの近くは配膳ロボットが持ってくることもあります。

ザト
よくある食べ放題と同じで、最初にコース(頼む種類で料金が変わります)を選んでから、タッチパネルで注文します😌
お肉の質としてはそれほど良くないですが、デザートや期間限定メニューもあるので、子どもは結構気に入ってます💕

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
つい先日行きました☺️
最初にコースを何にするか聞かれて、あとの注文はタブレットだと思います!
うちの近くは配膳ロボットが持ってくることもあります。
ザト
よくある食べ放題と同じで、最初にコース(頼む種類で料金が変わります)を選んでから、タッチパネルで注文します😌
お肉の質としてはそれほど良くないですが、デザートや期間限定メニューもあるので、子どもは結構気に入ってます💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
「お出かけ」に関する質問
主人の母親側のおばあさんが亡くなりました。 お通夜・告別式には参列しました。 ただ、四十九日の法事がある日にわたし自身の予定があり参加できない状況です。 (2ヶ月前に決まっていたイベントへの参加) イベントには…
最近ディズニーシーに行かれた方! 何時に到着しましたか? その日の開園時間と共に教えて頂きたいです。 開園待ちをしたくないので、混雑が緩和されスムーズに入れる時間に行こうと思っています。
今日久しぶりに飛行機に乗ります。 子供は7ヶ月の頃ぶりで、今や家の中でもひたすら歩いてるので黙っていられないので機内でどうなることやら…心配です😇 シールが好きなのでとりあえずシール帳は持っていきますが、この…
長男と今週の土日どちらか2人でデートに行こうと思ってます!! 千葉県でおすすめの場所教えて欲しいです!! 息子がディズニー大好きなので、ディズニー行きたいんですが、2人で土、日どちらかディズニーってこの時期やばい…
新幹線の予約に詳しい方、教えて下さい。 お正月休みに東京から京都に行こうと思っていましたが、 スマートEXではほぼ満席でした。 1ヶ月と1週間前から予約できるんですね💦 えきねっとは1ヶ月前からの予約となっているの…
ハスラーからフリード(7人乗り、2015年の型)に乗り換えます。家族も増えるし、実家の母と父も乗せるので買い替えました。運転が不安なので中古で安いのにしてもらったんですが軽から普通車に乗り換えってやっぱり慣れ…
至急お願いします!栃木県小山市のオレアのマーケット行きたいのですが、子どもはいつもみたいに外で自由に走れますか?それともマーケットの時はやっぱり厳しいでしょうか?
小さいお子さんが2人いて、4人家族の方に聞きたいです。 車は何に乗っていますか?その車は何人乗りですか? 普段はいいのですが、子ども2人をチャイルドシートに乗せて、じいじばあばをお迎えに行きたいとなった時などに…
ディズニーランドで1歳0ヶ月の子どもでも楽しめるアトラクションがあれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️
お宮参り、お食い初め、皆さんどのようにしましたかー? 1月で生後100日なので、そのタイミングでまとめてやろうかなーと思うんですが、、 お宮参りはちゃんと初穂料払ってやってもらうか、それか家族で写真撮影だけでも…
仙台市の子育てに関することについて 先日、関東から宮城県仙台市泉区に引っ越してきました それに伴い、いつくか知りたい事柄があるため教えていただきたいです。 ①室内遊び場 転入手続きの際、のびすくという場所が…
土曜日にディズニーランドに行く予定です! 金曜に近辺に泊まり、車で行くのですが朝は何時頃行くのがベストでしょうか?(提携ホテルでは無い為ハッピーエントリーは利用出来ません) また、①モンスターズインク ②バスラ…
生後3ヶ月電車徒歩移動で1時間半ほど。 不安ではありますが、1人で抱っこ紐で 行こうかと思っており 心配事は赤ちゃんがしんどくないか 電車内でぐずったらどうしよう…と不安です💦 みなさん結構電車移動普通にされてる…
大人2人と2歳半の子供を連れて飛行機で東京旅行へ行きます。羽田空港着です。 2泊3日(木曜日から土曜日)の予定で1日目は池袋。 2日目はスカイツリーに行く予定です。 宿泊は池袋、スカイツリー周辺のホテルに泊まりま…
新幹線での移動で、 大人1人、子ども2人(5歳、2歳)は無謀でしょうか?😭 東京から大阪まで移動です、 帰省ではなく、法事のため行きます 行くなら1泊2日の予定ですが、 荷物もあるし、諦めた方がいいですかね😭 下の子は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初に料金払ってて感じですか?
ロボット🤖いいですね!!
ママリ
料金は出る時です!
コース伝えたらタブレットにメニューが反映されます🙆🏻♀️