※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高松市のスーパーで安いシャインマスカットありますか?情報を教えてください。

シャインマスカットが今年は安いとニュースで見ました。高松市のスーパーのシャインマスカットも安いですか?どこが安いか分かる方いたら教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ

エブリイが比較的買いやすいです^_^!
見た目が大粒で綺麗なのは一房1580円とかで、若干少量で不揃いな感じのは780円でした!昨年との価格差はよくわからないですが、美味しいのでたまに買ってます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不揃い780円って安いですね。家で食べるから安いと嬉しいので、教えてくださってありがとうございます。

• 9月24日

今日見たら、キムラが安かったですよ☺️⭐️500円くらいでありました!でも、やっぱり見た目が綺麗なものは1500円くらいにますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

500円!!夢です。量食べたいときいいですね。ありがとうございます。質を選んだら高くなるけど、せっかく今年は安いので、安いところを攻めていきたいです。

• 9月24日
mちゃん

我が家は、毎年ぶどう園で買います☺️ぶどう園で買う方が、スーパーの箱に入った贈答品みたいな1房3000円くらいするのが2房買えたり、少し粒小さめの家庭用っていうシャインマスカットがスーパーで1500円くらいのが800円600円で購入出来て新鮮な物が購入出来るのでお勧めです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ぶどう園を調べてみると、西讃が多いけど高松にもありますね。新鮮なものが購入できるのはいいですね。直売店とか産直とか回ってみたくなりました☺️

• 9月24日
とりあ

三木にある『ふくいち』というスーパーなのですが、2週間程前かな?シャインマスカット400円ぐらいで売っていて二度見しました😂

皆さんたくさん買っていらっしゃいましたよ〜うちは娘がシャインマスカット食べないので買わなかったのですが、梨とかリンゴもいたって普通に美味しいです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ふくいちの存在を忘れてました。フルーツの贈答品をと思ったときはふくいちで買ってます。まさか400円とは。今週末もあったらいいなぁ。

• 9月25日