お仕事 生後3ヶ月。私自身の仕事について。授かり婚で高校卒業後、すぐに出産し… 生後3ヶ月。私自身の仕事について。 授かり婚で高校卒業後、すぐに出産しました。 なので社会経験は無く現在専業主婦です。 そして旦那は単身赴任中なので義実家にいます。 仕事したいなと思っていますが、中々いい条件に出会わず。 内職で探しているのですが、皆さんはどんな感じの内職ですか? また、どこで応募しましたか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 旦那 生後3ヶ月 授かり婚 専業主婦 単身赴任 内職 義実家 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか 内職 〇〇(住んでる地域)で調べて手当たり次第応募してました! 9月24日 べびたま 内職もいいですが、資格を取るのはどうでしょうか☺️ 興味のある資格を取ると楽しいと思いますよ😉✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント