子育て・グッズ 生後1ヶ月と数日です。お風呂上がりの湯冷ましやベビー麦茶など、特に否… 生後1ヶ月と数日です。 お風呂上がりの湯冷ましやベビー麦茶など、特に否定派ではありませんが、必要を感じず飲ませても来なかったしこれから飲ませるつもりもなかったのですが、知人からのお祝いでベビー用麦茶を頂きました。せっかく頂いたので飲ませたいのですが、ベビー用麦茶を取り入れてる方、どのタイミングで飲ませていますか?😮 最終更新:2023年9月24日 お気に入り お風呂 生後1ヶ月 ベビー お祝い 湯冷まし 麦茶 あち(1歳3ヶ月) コメント もな💅🏻 離乳食始まってから、ストローマグを練習目的でお風呂上がりに緩く始めました! 9月24日 あち コメントありがとうございます!教えて頂きありがとうございます🥹 離乳食始まったら私も息子に麦茶始めようと思います😊 9月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
コメントありがとうございます!教えて頂きありがとうございます🥹
離乳食始まったら私も息子に麦茶始めようと思います😊