妊娠・出産 内診グリグリ後茶色い出血が続き、さっち茶色の塊がでました。そのあと… 内診グリグリ後茶色い出血が続き、さっち茶色の塊がでました。そのあとは赤いおりものがでています。 痛みはありません。 これはおしるしでしょうか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 ⭐︎マイメロ⭐︎(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私は内診後3日間は内診での出血と思っててねって言われました! 茶色の塊なら内診での出血かと思います! 9月24日 ⭐︎マイメロ⭐︎ そおなんですね! ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎マイメロ⭐︎
そおなんですね!
ありがとうございます😊