※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

6歳の娘が妹を望んでいます。7歳差育児の感じや、36歳の私と42歳の旦那のことについて教えてください。

ひとりっこの予定ですが6歳の娘に妹がほしいと言われました😅7歳差育児ってどんな感じですか?現在わたし36歳、旦那42歳です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは長男が今年8歳、三男が1歳ですが
子育てはとても楽です!手伝いもしてくれるし、正直パパより頼りになります🤫笑
元々頼られるのが好きなタイプなので、学校の作品(遊べるやつ)を三男が遊べるようなのを作ってきたり、買い物とかもお小遣いで三男にこれ買ってあげる。とか言います🍀
ちょっとふざけた顔や、踊りをするだけでゲラゲラ三男も笑うので毎日嬉しそうです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー❤️幸せ家族って感じですね☺️
    優しいお兄ちゃん✨✨

• 9月24日
mayuuuu

めちゃくちゃたのしいですが、全部捨ててしまったから1から回直しとまた1から子育てっていうのがわたしは面倒くさかったです
上の方が書いてる通り、上の子がよく面倒見てくれます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1から子育てですよね😵‍💫イヤイヤ期とか思い出したくないです😭

• 9月24日