みみ
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
一応電話してみます!
はじめてのママリ🔰
少しでも出血があったのならとりあえず産院に電話です!
そこで様子見と言われたら良いですが受診が必要と言われる事が多いですよ!
電話をして指示をもらいましょう。もし受診ってなれば念のため入院セットも持参した方が良いか確認してください。
あやの🔰
おしるしの場合もあると思うので病院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います!!
みみ
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
一応電話してみます!
はじめてのママリ🔰
少しでも出血があったのならとりあえず産院に電話です!
そこで様子見と言われたら良いですが受診が必要と言われる事が多いですよ!
電話をして指示をもらいましょう。もし受診ってなれば念のため入院セットも持参した方が良いか確認してください。
あやの🔰
おしるしの場合もあると思うので病院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います!!
「妊娠」に関する質問
大きめサイズ垂れ乳のおすすめブラについて 元々のサイズがGカップでした。 しかし妊娠してIカップになり、そこからあまり母乳が出なかったため、産後3ヶ月になりますが完ミになります。 全く張ることもなく、そこまで…
排卵日確定していて高温期9日目、10日目は真っ白陰性(その後陽性になった)という方にお話聞きたいです。 ドゥーテストは低hCGでも反応するので、 排卵日確定しているのに高温期10日目までに陽性反応が出ない場合は流産の…
妊娠、出産を経て視力めっちゃ落ちた方いますか? 日中はスマホいじってしまうし、夜も赤ちゃんが寝てる真っ暗な部屋でスマホ見るのが習慣になってしまいました💦 視力がめちゃくちゃ悪くなった自覚があります🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント