子育て・グッズ 誕生日とかにキャラクターケーキを地方とかでネットオーダー、楽天でオ… 誕生日とかにキャラクターケーキを 地方とかでネットオーダー、楽天でオーダーした方いますか? 冷凍されている状態で届くと思うのですが その後は自然解凍でしょうか? スポンジや生クリーム等のパサつきはなかったですか?💦 最終更新:2023年9月24日 お気に入り クリーム キャラクター 誕生日 ケーキ 楽天 冷凍 解凍 🫰🏻(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘の誕生日に(2歳と3歳の誕生日)ネットオーダーしました❣️ パサつきは全くなくとっても美味しかったです🥰来年も頼む予定です☺️🍰 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント