妊娠・出産 臨月の外でのウォーキングの時、母子手帳やタオル(破水時)などを持ち歩… 臨月の外でのウォーキングの時、母子手帳やタオル(破水時)などを持ち歩きながらウォーキングしてますか?🤔 一応、家から歩いて30分以内のところをウォーキングするようにしていて、する時は1人ではなく家族か友達に付き合ってもらっていて携帯は持ち歩いているのですが、 もし何かあった時用に母子手帳やタオルも持ち歩いた方がいいのかな??とふと思いました💦 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 臨月 破水 母子手帳 友達 家族 ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 1人目の時持ち歩いてない状態で臨月で急に破水しましたがお店にいたこともあり、ズボンも下着も全部濡れた状態になったので、せめてタオルは持ってた方良かったなって後悔しました😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント