🫶🏻
1人目の時持ち歩いてない状態で臨月で急に破水しましたがお店にいたこともあり、ズボンも下着も全部濡れた状態になったので、せめてタオルは持ってた方良かったなって後悔しました😭
🫶🏻
1人目の時持ち歩いてない状態で臨月で急に破水しましたがお店にいたこともあり、ズボンも下着も全部濡れた状態になったので、せめてタオルは持ってた方良かったなって後悔しました😭
「破水」に関する質問
とうとう36週、臨月に入りました 初めての出産で、まだ不安の方が多いですが 赤ちゃんがどんな顔かなとか少しずつ母性みたいなものも 出てきました😌 臨月に入ったら、どんなことに注意して こんなことしたら不安減ったと…
なんとなく吐き出しです🤣🤣🤣 初産だったけど、会陰切開以外はお産のフルコースしたと思ってて。笑 出産方法(無痛分娩) 予定日超えても陣痛・おしるし・破水なし お腹の子が大きいから40w6dにて計画無痛分娩に移行。 朝…
今日たくさん寝て、下半身あたりと布団で暑かったのですが、トイレ行ったら股の上らへんのところのパンツが少し濡れてました。汗かなぁってその時は思ってたのですが、調べると破水とも出てくるので不安になりました。け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント