コメント
1027☺︎
どこから行きますか?
土日祝なら福大前や片江営業所から臨時バスが出てますよ!
臨時バスは油山牧場着で牧場から市民の森へはバギーで移動も出来ます!
市民の森は本当に山なのでウォーキング、川遊びなどです。最近綺麗になったのでお手洗いも綺麗みたいですよ!
遊ぶなら油山牧場の方が遊具があり、動物もいて楽しめると思いますよ☺️
牧場の方には売店、スタバ、自動販売機もあります!
うちはいつもおにぎりとかお弁当は持って行きます。
1027☺︎
どこから行きますか?
土日祝なら福大前や片江営業所から臨時バスが出てますよ!
臨時バスは油山牧場着で牧場から市民の森へはバギーで移動も出来ます!
市民の森は本当に山なのでウォーキング、川遊びなどです。最近綺麗になったのでお手洗いも綺麗みたいですよ!
遊ぶなら油山牧場の方が遊具があり、動物もいて楽しめると思いますよ☺️
牧場の方には売店、スタバ、自動販売機もあります!
うちはいつもおにぎりとかお弁当は持って行きます。
「お出かけ」に関する質問
12月の平日に家族でディズニーシーに行きます🐭 新エリアに入りたいので 開園待ちしようと思ってるのですが 前泊するホテルから出るシャトルバスの始発が 6:40〜5,10分おきです。 おそらくシーに着くのが7時頃…。 新エ…
2月のお宮参りは寒過ぎますかね?💦 2月初旬に生後100日を迎えます。両家を呼ぶなら実家が遠方なのでお宮参りとお食い初めを同時にしたいのですが、2月のお宮参りは寒過ぎてせめて12月には終わらせた方がいいのかと悩んで…
ディズニーシー、ディズニーランド、ファンタジースプリングスホテルに詳しい方アドバイスください😭🙏 1月の正月明けの平日ファンタジーシャトーに宿泊します。 そこで迷っているのが ◆プラン1 1日目早朝からファンスプ…
お出かけ人気の質問ランキング
1027☺︎
油山牧場で調べて頂いたら交通機関でのアクセス方法や、イベント情報なども載ってますよ◎
ままり
遅くなってすみません😣
詳しく教えて頂きありがとうございます‼️
土日祝に、福大前から臨時バスに乗ろうかと思います。油山牧場も市民の森も、全く行ったことがないです💦牧場にスタバまであるんですね!?
行ってみたいと思います。
色々ありがとうございました😊🙏🍀