雑談・つぶやき ロムアンドのメルティングバーム、楽天で1本分の値段で2本選べるキャンペーンやってる!!ラッキー!!!😍 ロムアンドのメルティングバーム、楽天で1本分の値段で2本選べるキャンペーンやってる!! ラッキー!!!😍 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 楽天 値段 はじめてのママリ コメント 💜 めっちゃお得ですね😍 このリップ使ったことないんですが、使用感どうですか😳? カラーによっては30代でも使えますかね🥹? 9月24日 はじめてのママリ お得ですよね!! 1本、ココヌードを持ってますが、クリアに近い発色なのでもう少し色味が欲しいなーと思い…近くの実店舗はほとんど売り切れだったので、今朝たまたまキャンペーン見つけてラッキーでした😆! 私も30代ですが、前にお店のテスターで見た限りどの色もキツすぎなくて馴染みそうだなーと思いました☺️ 結構重ための質感で、グロスに近いペトっと感はあります。 ティントのような色残りも無いですが、私は自然な感じの仕上がりで気に入ってます🥰 9月24日 💜 詳しくありがとうございます😍✨ サイト見てきます♥️ 9月24日
はじめてのママリ
お得ですよね!!
1本、ココヌードを持ってますが、クリアに近い発色なのでもう少し色味が欲しいなーと思い…近くの実店舗はほとんど売り切れだったので、今朝たまたまキャンペーン見つけてラッキーでした😆!
私も30代ですが、前にお店のテスターで見た限りどの色もキツすぎなくて馴染みそうだなーと思いました☺️
結構重ための質感で、グロスに近いペトっと感はあります。
ティントのような色残りも無いですが、私は自然な感じの仕上がりで気に入ってます🥰
💜
詳しくありがとうございます😍✨
サイト見てきます♥️