コメント

ままり
冬野菜、何をしますかー??
ままり
冬野菜、何をしますかー??
「雑談・つぶやき」に関する質問
片親可哀想って古い価値観と一面的な想像から生まれた社会の偏見だよなって思う。自分がプレシングルになる前は分からんでもない気持ちではあったけど、じゃあ突然キレて母親に手が出る父親がいる家庭で子どもが健全に育…
退院して次の日に押しかけてくるの1番嫌ー😭 なんで体調面とか考えずにそっちが決定権持ってるのかも全然意味がわからないし、断ってるのに「ただ顔見に行くだけだから!」ってそれが嫌なんだよ🙂
今でもチャイルドシートつけないで子ども車に乗せられる人ってなんなん?ってホントに思うし、もっと園とかでもチャイルドシートに乗せましょう的なこと掲示してもいいと思うし(自分が元園勤務なので思う)、ACとかのCMで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
秋冬はニンジン、ミニ白菜、ミニ大根、水菜、スイスチャード、ほうれん草、年明けの収穫用にスナップエンドウ、玉ねぎを育てます😊
ままり
白菜すごいです!失敗しました😔
にんじん、大根、ほうれん草、小松菜は毎年私もします!
家庭菜園楽しいですよね♡
🌹HANA🌹
ミニ白菜は青虫やナメクジが付きます😣
私は虫は気にしないのでよく洗って食べますけど😂
ニンジンは芽がたくさん出ても虫に食べられて半分は消滅してしまいます😂
うちは家庭菜園といっても広い庭や畑があるわけじゃないので、いろんな種類を少しずつ花壇とプランターで作ってます😊
去年玉ねぎが激高だった時は買わなくて済んだので家庭菜園やってて良かったと思いました✨
楽しいですよね😊