雑談・つぶやき 子供がいて家庭菜園の準備が進まないのでイライラしています。 まだ9:30か… 1日長いなー 家庭菜園の冬野菜の準備したいけど子供がいると全然進まなくてイライラするし… はぁー何しよう 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 家庭 野菜 🌹HANA🌹(7歳) コメント ままり 冬野菜、何をしますかー?? 9月24日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 秋冬はニンジン、ミニ白菜、ミニ大根、水菜、スイスチャード、ほうれん草、年明けの収穫用にスナップエンドウ、玉ねぎを育てます😊 9月24日 ままり 白菜すごいです!失敗しました😔 にんじん、大根、ほうれん草、小松菜は毎年私もします! 家庭菜園楽しいですよね♡ 9月24日 🌹HANA🌹 ミニ白菜は青虫やナメクジが付きます😣 私は虫は気にしないのでよく洗って食べますけど😂 ニンジンは芽がたくさん出ても虫に食べられて半分は消滅してしまいます😂 うちは家庭菜園といっても広い庭や畑があるわけじゃないので、いろんな種類を少しずつ花壇とプランターで作ってます😊 去年玉ねぎが激高だった時は買わなくて済んだので家庭菜園やってて良かったと思いました✨ 楽しいですよね😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
秋冬はニンジン、ミニ白菜、ミニ大根、水菜、スイスチャード、ほうれん草、年明けの収穫用にスナップエンドウ、玉ねぎを育てます😊
ままり
白菜すごいです!失敗しました😔
にんじん、大根、ほうれん草、小松菜は毎年私もします!
家庭菜園楽しいですよね♡
🌹HANA🌹
ミニ白菜は青虫やナメクジが付きます😣
私は虫は気にしないのでよく洗って食べますけど😂
ニンジンは芽がたくさん出ても虫に食べられて半分は消滅してしまいます😂
うちは家庭菜園といっても広い庭や畑があるわけじゃないので、いろんな種類を少しずつ花壇とプランターで作ってます😊
去年玉ねぎが激高だった時は買わなくて済んだので家庭菜園やってて良かったと思いました✨
楽しいですよね😊