はじめてのママリ🔰🔰🔰
ランドは屋内施設でハイハイするようなところはないです💦
トゥーンパークがありますが、外で土足なので誰もいなければいいけど、幼児さんとかいると危ないと思います🥹
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ランドは屋内施設でハイハイするようなところはないです💦
トゥーンパークがありますが、外で土足なので誰もいなければいいけど、幼児さんとかいると危ないと思います🥹
「ハイハイ」に関する質問
外でベビーカーに乗りたくない、 歩きたくない、抱っこもいや、で 地面に座り込んだり寝っ転がったり、 外なのにハイハイし出したり、 こういうときはどうしたらいいでしょうか😭 2歳なる前です!
質問でもなんでもないですが聞いてほしいことがあります😢 今日は子どもが毎日何事もなく元気で1日を終える 年齢を重ねられるって本当奇跡だし幸せなことだと感じた日でした 朝、上の子がベッドから飛び降りたり登ったりを…
発達が若干遅めだボーイなのかな? 月末に9ヶ月を迎えます。先日9ヶ月相談?みたいなのに参加(強制参加)したのですが、周りの子はみんなはいはいして自分でお座りして〜ってしてました🥲我が子はズリバイしかしません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント