はじめてママ🔰🔰🔰
ランドは屋内施設でハイハイするようなところはないです💦
トゥーンパークがありますが、外で土足なので誰もいなければいいけど、幼児さんとかいると危ないと思います🥹
はじめてママ🔰🔰🔰
ランドは屋内施設でハイハイするようなところはないです💦
トゥーンパークがありますが、外で土足なので誰もいなければいいけど、幼児さんとかいると危ないと思います🥹
「ハイハイ」に関する質問
生後5ヶ月でハイハイする子いるんですかね? 友達がハイハイして目離せへんって言ってきてずり這いじゃなくて!?ってなりました 今はどれくらいでハイハイするんでしょうか?
11ヶ月→7月29日で12ヶ月になります。いまだにつかまり立ち、ハイハイはできません。 離乳食も、80.80で足りないのかなくのでその後ぐんぐんのミルクをあげてるんですが100あげても少し残します。 おすすめのミルクとかあ…
あと少しで生後11ヶ月になる息子です。前は目が合うだけでニコニコ笑ってたのに、9.10ヶ月あたりから普段の表情が乏しくなった気がします。全く笑わない訳ではないですが、目があっただけではほぼ笑わなくなったし、変顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント