妊娠・出産 こうなるとわかってたのにー笑ドゥーテストでフライング検査して陰性😭😭… こうなるとわかってたのにー笑 ドゥーテストでフライング検査して陰性😭😭 生理予定日から2日前の検査ですー笑 息子の時は、 だいたいこのタイミングでは反応あったから、 逆転現象はなさそうだなー🤣🤣 くっそーーーーショックーーー笑 最終更新:2023年9月24日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 息子 陰性 うなる たま(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 同じです😭 基礎体温も下がってお腹も痛いので萎えまくってます🥲 9月24日 たま 授かりものだから陽性反応が当たり前とは思っていないけど、チーンって感じですよね🤣 9月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
授かりものだから陽性反応が当たり前とは思っていないけど、チーンって感じですよね🤣