妊活 最近海乳EXとスピルリナを飲み始めて、おりものが増えました。排卵日近くに水っぽいおりものが出ることがあるでしょうか? 最近海乳EXとスピルリナを飲み始めました。そのせいか?いつもはあまりおりものでないのに。おととい〜今日はシート3回取り替えました。出た感覚は水っぽいおりものです。 ちなみに今日辺りが排卵予定です。排卵日付近ってシャバシャバしたおりものでますか? 最終更新:2017年2月20日 お気に入り おりもの 排卵日 ピル 海 水っぽいおりもの ゆき コメント 退会ユーザー いえ、出ないかと思いますが? 2月20日 ゆき え?エコーで見てもらってタイミング取るなら18日と言われました。でも多嚢胞&先月も排卵遅れたので(5-6日ずれました)また排卵がずれたんですかね? 2月20日 退会ユーザー ん?おりものですよね。? 2月21日 ゆき はい、おりものです。 2月21日 退会ユーザー 自分は、シャバシャバしたおりものはないので、(*_*) 2月21日 ゆき そうなんですね。 2月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
え?エコーで見てもらってタイミング取るなら18日と言われました。でも多嚢胞&先月も排卵遅れたので(5-6日ずれました)また排卵がずれたんですかね?
退会ユーザー
ん?おりものですよね。?
ゆき
はい、おりものです。
退会ユーザー
自分は、シャバシャバしたおりものはないので、(*_*)
ゆき
そうなんですね。