妊娠・出産 金曜日の検診で子宮口2センチ、👶はそこまで下がってきてはいないと言わ… 金曜日の検診で子宮口2センチ、👶はそこまで下がってきてはいないと言われ、でも上2人も早い週数でのお産だったため、産道も短くなってるし早く産まれそうねー!と言われました。グリグリされその後出血。今もチャオリでてます。 した後はすぐに生理痛と張りがありましたが、今日は一日おさまっていて、今生理痛のような便意のような軽い腹痛があります。 これは前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 産道 前駆陣痛 検診 お産 子宮口2センチ ⭐︎マイメロ⭐︎(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 痛みの度合いが変わらなければ前駆陣痛です!不規則な張りの場合もありますが…💦 9月24日 ⭐︎マイメロ⭐︎ ですね! いまんとこ大丈夫そおです! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎マイメロ⭐︎
ですね!
いまんとこ大丈夫そおです!