※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アラフォー女性が漫画を久しぶりに読みたいです。昔はピーチガールやライフなどを好んで読んでいました。最近のオススメはありますか?

アラフォーです。ふと久しぶりに漫画読みたいかもって思ったのですがずーっと離れていたため何がいいか全くわかりません💧昔はピーチガール、ライフ、恋愛カタログ、僕は妹に恋をするとか好んで読んでました。オススメありますか?

コメント

わお

シックスハーフ、微糖ロリポップ
が好きです☺️何回読んでも面白いなーと思います。ちなみにどちらも同じ作者さんです。
読んだことあったらすいません💦

• わお

わお

あとがっつり系統変わるなら
    東京喰種(トウキョウグール)オススメです🥰💓

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

青春系の恋愛漫画とはズレますが、「凪のお暇」は大人になったからこそ、うわー分かるー!って面白く読んでます😂
ちょっとホラー系だと「青野くんに触りたいから死にたい」少し暗いけど続きが気になります!

全っ然系統が変わっていいなら、
・ザ・ファブル(強すぎる殺し屋の話)
・二月の勝者(中学受験の話)
・ゴールデンゴールド(田舎の島が狂っていく話)
・チ。(地動説をめぐる血みどろの歴史)
・ブルーピリオド(美大を目指すヤンキーの話)
・チェンソーマン、呪術廻戦(令和ジャンプの王道)

合う漫画に巡り会えますように💛

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦💦皆さんのオススメを参考に探してみます😆