※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子
その他の疑問

子供の写真をスマホから簡単に印刷できる方法はありますか?

子供の写真をいつもカメラ屋などにあるプリント機にスマホなり接続して現像しています。
接続や写真の読み込みに時間がかかり、そこから厳選するとなると大変なので、ネットから印刷なり頼むなど出来るものってありますか?

コメント

桜華

オートアルバムって、サイト使ってます。名前変わってたらすみません💦
いろいろありますが、私はどの写真も甲乙つけ難いので、一冊にかなりの枚数をプリントするタイプで記録残してます。
A 4サイズくらいの横向きで、本のようになっており、写真の収容枚数に応じて写真の表示の大きさが変わります。
最近は忙しくて、写真整理と印刷できていないのですが、仕様が変わってなければ今もあると思います。

はじめてのママリ🔰

セブンイレブンの
かんたんnet print
というアプリはいかがでしょうか。
事前に印刷したい写真をアプリ内で選んでアップロードしておきます。
あとはセブンイレブンのマルチコピー機でアプリのQRコードを読み取り、お金を入れて印刷で済みますよ。
アップロードしてから48時間以内に印刷しなければ、アップロードしたデータは自動で消去されます。

写真屋さんの機械と画質を比較した事がないので仕上がりが気にいるかは不明ですが…😅

にんにん🔰

クオリティを求めるなら、富士フィルムいいですよ。普通の現像もできますし、フォトブックもかなり質が良い(ランクにはよる)し、カレンダー作れたりもするので、色々選べます😊