宮城県の市名坂にある免許センターに水曜日行きます。午前中にいくので…
宮城県の市名坂にある免許センターに水曜日行きます。
午前中にいくのですが、所要時間どのくらいかかるかわかる方教えてください(`・ω・´)
- ママ💫
コメント

まるまる
免許更新ですか??
それとも免許取得ですか??
更新だと、初更新なのか違反の有無でも変わります✌️
宮城県の市名坂にある免許センターに水曜日行きます。
午前中にいくのですが、所要時間どのくらいかかるかわかる方教えてください(`・ω・´)
まるまる
免許更新ですか??
それとも免許取得ですか??
更新だと、初更新なのか違反の有無でも変わります✌️
「お出かけ」に関する質問
沖縄のホテルについて 今回は北谷から上に行く予定はないです。 ラグナガーデンに2泊してレクー沖縄北谷に1泊するか ラグナガーデンに1泊してレクー沖縄北谷に2泊するか どっちか迷ってます。 最後土日なのでアメリカ…
ディズニーランドに来てます!reach for the starsを見るか迷っています! 20:30からのことですが、もうやることもなく、旦那は機嫌を損ねて車へ(ビール1杯飲みました) 今日は近くのホテルに泊まる予定でいます! 3…
子供3人いる家庭で車乗ってる方! なんの車乗ってますか?🫣 乗り心地や燃費の良さ含めおすすめ教えていただきたいです🙏🙏 ちなみに乳幼児3人です。 二人乗りベビーカーを乗せれる車がいいです。 今は2人で軽なんです…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ💫
免許更新です!優良です🙃
まるまる
優良なら8時半に行って講習も30分なので10時過ぎには帰れます😌
ママ💫
ありがとうございます!!
11時から利府で用事あるので間に合いそうです😌