コメント

ママリ
めっちゃかは分かりませんが年パス持ってます〜

まろん
10年以上年パスで、今でも月2.3は行ってます!
もう聞きたいことは解決しましたかね?
-
うー
まだまだ色々あるんですが、あまりに知らなくて何を聞いていいかも分からない状態で😂
29日の16時ぐらいに着くんですが、当日券でいけそうですかね…?- 9月24日
-
まろん
10月29ですか???
16時くらいからということはトワイライトですか??- 9月24日
-
うー
それです!
混雑してると当日券で入れないと聞いたのですが、当日まで行くかどうか決定しなくて🥲- 9月24日
-
まろん
10月29は間違いなく激混雑だと思います!
- 9月25日
-
うー
え!!!金曜日でも混みます!?
じゃあチケット先に買っとこうかな😭- 9月25日
-
まろん
したに返信しちゃいました。
- 9月25日

まろん
29ではなく、27ということですか?
-
まろん
あ、10月でなく9月ですか?
- 9月25日
-
うー
ごめんなさい😭私の読み間違えで10/29で話進んでました💦
9/29です!!
どちらにしろインスタやYouTube見る限り夜は人が多そうなので先にチケット買うかな〜って迷ってます- 9月25日
うー
来週行くんですが十数年ぶり&初子連れ旅行なので色々聞いてもいいですか😭🙏🏻
子供向けでオススメのアトラクションや食べ物、スポットなどありますか?
あと15時から行こうと思ってて、ハロウィン期間でゾンビがいると聞いたのですが子供はそのゾーンには入れないですかね?
ママリ
食べ物はUSJであまり食べないのですが、ワンダーランドの近くのスヌーピーバックロットカフェでいつもたべています。そんなに高くないですし、パスタやポテト、ナゲット、ハンバーガーといった軽食でスヌーピーで可愛く子供でも食べやすいと思います☺️
アトラクションはワンダーランドと、ワンダーランド内の乗り物全般、5歳のお子様なら身長102cm以上ありますよね?スパイダーマンやミニオンはちゃめちゃアイスやはちゃめちゃライドもおすすめです☺️あとはジョーズなんかも🦈
ハリーポッターエリアのヒッポグリフのジェットコースターも乗れます!
うちの子はおさるのジョージのショーがだいすきです!
ワンダーランド内にエルモの室内遊び場があり、ちょっとした滑り台、ボールプール、大玉、ジャングルジムのようなものなどもあり、結構遊べます✊
うちはアトラクションに飽きて、そこにばかり最近は行きたがるのでもったいなくて悲しいぐらいですが😅
女の子ならキティちゃんと会えるところも良いですよね♡
18時以降は小学生未満の子供はゾンビの出現するエリアに入れません😢
うー
身長測ったら108cmあったので結構色々乗れそうで嬉しいです💓💓
子供は散歩と食べ歩きするぐらいしか無いと思ってたので…😂
スヌーピーもミニオンも好きなので連れて行きます!!
ゾンビはやっぱり入れないんですね。YouTubeで見たらしく興味持ってたのでちょっと残念ですが、他の部分で楽しんでもらうことにします😆
教えていただきありがとうございます!